Извлеченные Уроки: Сравнение Японской И U. С. Пузыри

Финансы - инвестирование - Извлеченные Уроки: Сравнение Японской И U. С. Пузыри

test1 | Просмотров: 164






--- Удар для доллара: где покупатели пушка' денежные средства могли бы пойти


--- Сэнди Хук'последствия для пистолет промышленности

Хотя почти десять лет врозь, Япония и Соединенные Штаты столкнулись с серьезными фондовый рынок и пузыри недвижимости. Каждый пузырь имеет свои сходства, но определенные структурные различия также существуют в каждой стране. Эти два случая объяснить уникальные обстоятельства, которые обозначены создания и последующего разрыва из самых тяжелых пузырей на протяжении всей истории.
Японская BubbleJapan фондовый рынок официально пришелся на 29 декабря, 1989. Это ознаменовало высоты своего бычьего рынка капитала, в то время как высота его пузырь на рынке недвижимости произошел примерно два года спустя. Экономика Японии также достиг пика примерно в это время, росли как на дрожжах с начала 1980-х, только размолоть в тупик в течение более чем десяти лет после разрыва собственных средств и жилищных пузырей.
С выгодой непредусмотрительности, признаки пузыря фондовый рынок Японии были видны, когда цены и оценки поднялась значительно выше исторических средних. Цена-прибыль соотношение индекса Nikkei достиг почти 70 раз, а цены на недвижимость выросли до таких экстремальных высот, что 100-летние ипотечные кредиты были созданы, чтобы позволить покупателям недвижимости возможность позволить себе дома или ОСМД по завышенным ценам. Похож на показатель P/E для акций, соотношение цен на жилье к доходам населения достиг рекордного уровня в Японии на пике.
Чрезмерные инвестиции, измеряемые инвестиции в основной капитал как процент от ВВП, также достигли тревожных высоты почти 40% в Японии ближе к концу своей экономической Булл. Это более чем вдвое превышает средний показатель в развитых странах. Легкий доступ к кредитам и проще банковские кредиты помогали стимулировать чрезмерный рост расходов на инфраструктуру, создание жилищного строительства, экспортной деятельности и повышение цен на акции, все из которых в конечном счете объединены, чтобы привести экономику к развалу. Японская экономика еще не оправилась более чем два десятилетия спустя. Ключевой частью этого экономического спада был значительный рост просроченных банковских кредитов и создание зомби-банков, которые были отягощены плохими долгами слишком долго.
У. С. BubblesThe США произошли две похожие пузыри, которые были распространены в течение пяти лет, в отличие от двухлетнего разделение между Японией капитала и недвижимого имущества пики . Его доткомов Булл-РАН завершился в марте 2000 года, как теории, новой экономической парадигмы было достигнуто благодаря появлению в сети начал расползаться. Чрезмерное п/э мультипликаторы в разгар дот-комов привели к плоской рынке уже более десяти лет. Ряд фирм достигли оценки более чем в 100 раз заработок за время бабла, и еще, чтобы вернуться к их акциям ценах 2000 г. несмотря на рост выручки . (Подробнее о пузыре доткомов в наш рынок падает Учебник. )
Легкий кредит и низкие процентные ставки в этот период иррационального изобилия посеял семена для растущего пузыря на рынке недвижимости, что, по общему мнению, достиг своего пика в начале 2005 года и вскоре после этого начал распутываться, ускорении в 2006 и 2007 годах. Чрезмерное ипотечное кредитование и создание экзотических ипотечных ценных бумаг привело к более серьезным кредитным кризисом. Это быстро окутал стран, которые оказали непосредственно на рынках недвижимости в США, а также призвал пузыри в европейских странах, включая Ирландию, Великобританию и Испанию.
Последствия финансовых пузырей, хорошо документированы на протяжении всей истории, но почему инвесторы не учится на прошлых ошибках по-прежнему чем-то тайна. К счастью для U. С. политиков, они имели возможность изучать реакции Японии на его пузырьков и узнать от многих ошибок, которые были сделаны. Например, у. С. правительство обеспечивает быстрое и практически неограниченную ликвидность в разгар кредитного кризиса. Он сделал все возможное, чтобы помочь рекапитализировать банки и компенсировать плохие кредиты на покупку недвижимости, чтобы избежать состояния зомби . Как японские чиновники, п. С. также увеличение государственных заимствований, однако он сделал это на более значительный уровень, чтобы помочь частному сектору очистить свои долги и переориентировать на восстановление своего бизнеса. ФРС также снизили процентные ставки почти до нуля и сохранила свободную денежно-кредитную политику в надежде избежать ошибок, которые сделаны в Японии, например, тоже только увеличение налогов и отправив экономику в депрессивном состоянии.
Разными путями в RecoveryTwo десятилетий после того, как пузырь в Японии, страна все еще страдает от дефляционных ожиданий и отсутствия уверенности в любое устойчивое повышение экономического роста. Высокий уровень сбережений и риску также означает, что инвесторы отдают предпочтение облигациям за другие классы активов, включая акции. Это удерживает процентные ставки на низком уровне и кривая доходности плоская. Отсутствие роста и невозможностью заработать приличный спред от краткосрочных и долгосрочных ставок удержало банки от того, чтобы заработать свой путь выхода из финансово-экономического кризиса, укрепляя порочный круг, который толкнул экономики от одного кризиса к следующему.
Риск TakersThe У. С. широко полагают, обладает рискованной культуры, который более готов учиться и двигаться дальше прошлых ошибок. Потребителей и предприятий в U. С. также не боятся брать в долг. Хотя это было главной причиной пузыря на рынке недвижимости, это может поддержать восстановление путем предоставления капитала. В отличие от этого, японские потребители не открыто поддерживают потребительской задолженности, о чем свидетельствует высокий уровень сбережений и готовность принять низкие процентные ставки для безопасности основные. Япония имеет преимущество над многими рынками за счет силы своих экспортных рынков и крупные транснациональные фирмы, которые работают в глобальном масштабе. Фокус на экспорт был действительно поддержать экономику до нынешнего кредитного кризиса Отправлено глобального роста на отрицательной территории.
Кроме того, западные страны считают, чтобы быть более открытыми к структурным изменениям для поддержания производительности, таких как быстрое сокращение рабочих мест по у. С. фирм для поддержания производительности и рентабельности, и посеять семена для следующего подъема в деловом цикле. Иммиграционные тенденции гораздо сильнее в U. С. в то время как Япония сталкивается со старением рабочей силы и отсутствия иммиграции, чтобы привести в постоянный источник молодых и мотивированных сотрудников.
Нижней линии 2010 году, два десятилетия после того, как пузырь, в Японии рынок акций торговался на уровне примерно 25% от своего пика 38,916 в декабре 1989 года. Ее промышленного производства не достиг уровня 1991 года и до примерно 2005 года, и ему был нанесен еще один удар, когда мировой спрос ослаблен во время кредитного кризиса 2008 года . Это еще раз налево ВВП ниже уровня в 1992 году. Во время кредитного кризиса, п. С. работал, чтобы избежать ошибок политики Японии . На момент написания этой статьи, это еще предстоит увидеть, будут ли программы для стимулирования экономического роста и повышения рентабельности банковской окажется достаточно в создании очередной бум в деловом цикле.
Для связанного чтения, взгляните на потерянное десятилетие: уроки из Японии Недвижимость кризис.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Извлеченные Уроки: Сравнение Японской И U. С. Пузыри
Извлеченные Уроки: Сравнение Японской И U. С. Пузыри