Balsamica Рукола

Еда и напитки - Еда - Balsamica Рукола

sanek007 | Просмотров: 377



Гидра сайт тор по материалам сайта.








Этот салат имеет все это, и в меньшей сбора может обеспечить едой в себе. Утка делает для освежающего ухода, но не стесняйтесь работать в курицы или птицы из ваших предпочтений.
4 мускусная утка breasts1 parsnip1 чайной ложке (5 мл) нарезанной кубиками shallots1/4 чашки (60 мл) в возрасте бальзамический vinegar1/2 стакана (125 мл) оливкового oil3 1/2 ст. л. (50 г) бритые Азиаго cheese1 фунт (450 г) свежего младенца arugula2 ст. л. вяленой клюквы
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С).
Результат кожа утки, затем поместите кожей вниз, в сухой сковороде, на среднем огне. Оказывает кожу до хрустящей и золотой. Поверните грудь и без кожи стороной вниз. Место кастрюлю в духовку и запекайте в течение 10 минут прожаренными (сок должен вытечь прозрачный с оттенком розовость). Вынуть утку из духовки и отложите в сторону.
Используя овощной нож, очистите длинные полоски из сырого Пастернака. Налейте достаточное количество растительного масла в глубокую сковороду и готовить Пастернак полоски на среднем огне до золотистого цвета. Высушить на бумажных полотенцах.
В большой салатник, добавить нарезанный кубиками лук-шалот, бальзамический уксус, и оливковое масло, затем смешать. Добавить рукколой, утиная грудка, и клюкву. Перемешайте салат и сверху бритые Азиаго и Пастернак. Служит 4.
источник: “Кватро“, в живых #288, октябрь 2006 года






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Balsamica Рукола
Balsamica Рукола