Превосходным заменителем жидкого дыма, что вы"будете рады узнать,

Еда и напитки - Приготовление - Превосходным заменителем жидкого дыма, что вы"будете рады узнать,

diman69 | Просмотров: 555




Жидкий заменитель курить удобно в ситуациях, когда вы бежите из жидкого дыма при подготовке дымный рецепт мяса. Поэтому, для тех последнюю минуту нужды, вот приходит какой-то легкий жидкий дым заменит рецепты для вас. Жидкий дым представляет собой концентрированный соус, который используется, чтобы придать дымный аромат к мясу, рыбе и вегетарианской издеваться над мясом рецепты. Он является мощным приправа используется для повышения привлекательным вкусом и ароматом настоящего дыма дома древесины без использования реальных коптильни. Сегодня, жидкий дым имеет очень эффективно заменить традиционный процесс курения, который предполагает длительного приготовления и применения достаточно древесины, а также некоторые дополнительные вкусовые ингредиенты, чтобы обеспечить, что дымный вкус к еде. Следовательно, жидкий дым, называемый также курить конденсата представить же, иногда даже лучше, дымный аромат, цвет, текстуру пищи варка, что тоже, не вкладывая много времени и усилий.

Производство и использование жидкого дыма

Жидкий дым создается контролируемое сжигание древесной щепы или опилок. При этом дымовые газы затем в плен, извлеченный с водой до растворения компонентов дыма в форме раствора база дыма. Во время производственного процесса, уровень канцерогена существенно снижается за счет удаления смолы и золы из раствора, делая его более безопасна, чем традиционно копченостей. Основание может быть дополнительно модифицированы, чтобы развивать различные ароматы дыма. С жидким дымом ингредиенты включают в себя только натуральные дыма и воды, решение является настолько концентрированным, что только несколько капель жидкого дыма достаточно, чтобы придать дымный аромат продуктов питания. На самом деле, избыток жидкого дыма на самом деле может испортить аромат приготовленному на гриле или жареному мясу.

Жидкий дым используется в основном чтобы придать дымчатый вкус продуктам, и это может быть достигнуто четырьмя различными способами. Во-первых, добавив пару капель жидкого дыма в маринад или рассол, в котором мясо замачивают перед приготовлением. Второй вариант-это смешать его в жидкость или соус во время медленного приготовления. В-третьих, спрей или применить жидкий дым в мясо или глазури мясо, прежде чем он будет помещен в духовку. Другим вариантом является, чтобы распылить его на лавовых породах газовым грилем, но обязательно используйте эту опцию перед тем как разжечь мангал. Жидкий дым можно использовать для ароматизации колбасы, котлеты, жаркое, ребрышки, супы, соусы и карри, но заметь он имеет сильный вкус, избыточное использование может сделать еду горькой.

Заменитель жидкого дыма

В ситуациях, когда вы находитесь в дефиците жидкого дыма, вы можете выбрать традиционный метод для некурящих дам, что дымный аромат к вашей еде. Но курение занимает много времени и каждый раз это не обязательно, что вы можете иметь все необходимые инструменты для процесса. Я знаю, что будет задерживаться в вашем уме теперь, - другие, чем традиционный способ копчения, что является хорошим заменителем жидкого дыма?' Ну, ответ на Ваш вопрос лежит в ниже приведены некоторые действительно хорошие жидких заменителей дыма.

Испанский Дыма Паприка
Это подготовленный для сушки перец над горящей дуб пожаров на пару недель. Этот заменитель дым идет в двух вариантах, один Pimenton Дульче-де-ла-Вера, который имеет сладкий дымный аромат и другой Pimenton Пиканте-де-ла-Вера, имея горячий дымный аромат. Таким образом, в вашем вкусе, вы можете выбрать любой из двух специй.

Чипотли Порошок
Следующей заменой будет подготовлен заземленной перцем халапеньо, которые медленно коптили над натуральным деревом костер. Порошок поставляется в двух видах чипотле Морита порошок, который готовят из красного халапеньо, чипотле и коричневый порошок, сделанный из зеленого халапеньо и сравнительно дороже.

Курить Чай
Также известный как Лапсанг Сушонг или "русский Караван", - это чай, который известен своими дымный вкус и аромат. Это черный китайский чай, который служит идеальным жидкий заменитель дыма и подготовлен для сушки чайных листьев на Сосновый пожаров. Для использования этой жидкости альтернативных дыма, залить кипятком копченые чайные листья, а затем дать чаю настояться в течение нескольких минут. Теперь вы можете использовать пропитанные чаем, вместо жидкого дыма добавить, что дымный вкус в ваше мясо рецепты.

Эти заменители могут использоваться вместо жидкого дыма, чтобы предложить тот же самый дымный вкус и аромат мяса, рыбы или любой другой рецепты. Однако, копченую рыбу, курицу или индейку, свиную рульку с тушеной фасолью несколько других альтернатив, которые могут рассматриваться также в ситуациях, когда вы находитесь в поисках какой-нибудь хороший заменитель жидкого дыма .


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Превосходным заменителем жидкого дыма, что вы"будете рады узнать,
Превосходным заменителем жидкого дыма, что вы"будете рады узнать,